Arroz Hindu

Arroz Hindú




Esta receta de arroz se caracteriza por tener unos sabores y aromas diferentes, en algunos países se considera como un plato exótico. Es fácil de preparar.
INGREDIENTES:
(Porción: 4 personas)
– 200 gramos de nueces troceadas
– 1 libra de arroz
– 1 cucharada de mostaza en grano
– 4 clavos
– 1 cucharada de jengibre
– 1 chile o ají verde
– 1 cucharada de cilantro
– Zumo de un limón
– 150 gr de coco rallado
– 100 gr de mantequilla
– Azafrán
– Sal al gusto
PREPARACIÓN:

Como en todas las recetas, asegúrese de tener todos los ingredientes.
Lo primero es cocer el arroz con agua y sal.
Cuando esté casi listo escurrimos y reservamos.
Picamos el jengibre y lo salteamos en mantequilla con las nueces, la mostaza y los clavos.
A continuación le agregamos el chile picado, el arroz, el cilantro, el jugo de limón, el coco rallado, un poco de agua y el azafrán remojado previamente.
Poner el arroz en el horno hasta que absorba todo el líquido y listo.
Consejo:
Si el arroz se le ahúma, haga un orificio en el centro y ponga una cebolla cruda, Después de unos minutos se quita el olor y el sabor ahumado.


fuente: https://encolombia.com/vida-estilo/alimentacion/recetas/arroces/arroz-hindu/

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